St
Фрукт-спаситель: несколько фактов о полезных свойствах лимона
Его можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве заправки к салатам undefined

Фрукт-спаситель: несколько фактов о полезных свойствах лимона

Его можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве заправки к салатам

Вы любите лимоны? Сочные, свежие, яркие, но безумно кислые фрукты… А известно ли вам, что лимоны — наши защитники? Оказывается, эта их кислота защищает нашу печень. Вещество лимонен помогает формированию желчи и регенерации печени. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Лимон — фрукт, восстанавливающий печень. Лимонен добавляют в различные БАДы для детоксикации нашего организма. Но лучше всего употреблять в пищу обыкновенный лимон. Купить этот цитрус всегда можно в любом из павильонов «Московских ярмарок».


Установите себе простое правило! Выпивайте утром 400 миллиграмм воды с двумя столовыми ложками лимонного сока! Также лимонным соком поливают салаты! Это и вкусно, и полезно. Таким образом, мы получаем необходимое количество лимонена для выработки желчи. Покидая «Московские ярмарки», захватите с собой пару лимонов! В хозяйстве пригодится! 


Все необходимые продукты для приготовления вашего блюда вы можете приобрести на фермерских ярмарках. Сейчас в Москве уже работают более 40 торговых площадок. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...