St
СМИ: Напавший на отдел полиции в Лисках устроил стрельбу с силовиками
Нападение на полицейских произошло несколько часов назад undefined

СМИ: Напавший на отдел полиции в Лисках устроил стрельбу с силовиками

Нападение на полицейских произошло несколько часов назад

Стрелок, который, предположительно, устроил нападение на отделение полиции в Лисках Воронежской области, вступил в перестрелку с правоохранителями в городе Россошь. Место, где скрывается подозреваемый, оцепила полиция. Об этом сообщает телеканал «Звезда». 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Позднее информация о перестрелке между преступником и силовиком не подтвердилась. Где сейчас находится стрелок, который взорвал дверь в отделении полиции в Лисках, неизвестно. Как пишет Telegram-канал «112», сейчас вооруженный преступник может двигаться на своей «Ниве» к границе с Украиной. 


Неизвестный устроил взрыв у отдела полиции в Лисках в 05:39 утра. Затем мужчина начал стрелять в окно отдела полиции, правоохранитель открыл ответный огонь. Нападавший бросил в того самодельное взрывное устройство, которое не сработало, и стал стрелять в полицейского. После этого он сел в машину и скрылся.


Позже в селе Волчанское в 60 километрах от отдела обнаружили тела трех убитых людей — ими оказались члены одной семьи. Погибшие занимались фермерством. По версии следствия, напавший на полицию сначала совершил тройное убийство из-за бытового конфликта, а затем отправился в Лиски. 


Следствие вышло на двух подозреваемых. Первым оказался бывший работник котельной 23-летний Владимир Страхов. По словам его коллеги, Страхов был «обыкновенным парнем», который ни с кем не конфликтовал. В компании «ЭкоНиваАгро», где также работал нападавший, рассказали о задержках зарплаты и криминальных нравах жителей Воронежской области. Как выяснил Daily Storm, родственник одного из убитых тоже был коллегой главного подозреваемого.


Вторым подозреваемым стал 28-летний Сергей Паринов. Судя по информации из соцсетей, Паринов — житель города Лиски. Мужчина служил в танковых войсках и, предположительно, мог быть отправлен в Абхазию. На страничке Паринова во «ВКонтакте» все фотографии — исключительно армейские. Daily Storm поговорил с другом мужчины, и тот сообщил, что у Паринова есть алиби. Позднее правоохранители отпустили мужчину.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...