St
Главный подозреваемый в нападении на полицейский участок мог убить родственников своего коллеги
Вооруженный мужчина в камуфляже ранил правоохранителя и скрылся на машине в Воронежской области Фото: Global Look Press / Николай Гынгазов

Главный подозреваемый в нападении на полицейский участок мог убить родственников своего коллеги

Вооруженный мужчина в камуфляже ранил правоохранителя и скрылся на машине в Воронежской области

Фото: Global Look Press / Николай Гынгазов

В городе Лиски Воронежской области вооруженный мужчина в камуфляжном костюме напал на полицейский участок. Злоумышленник скрылся на «Ниве», сейчас его разыскивают силовики. Позже пришла информация, что в соседнем поселке обнаружили тела трех человек с огнестрельными ранениями. СМИ пишут, что предполагаемый убийца — Владимир Страхов, который работаал в компании «ЭкоНиваАгро». Как стало известно Daily Storm, в той же фирме трудится родственник убитых — Артур Ибрагимов. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Троих погибших обнаружили в соседнем с Лисками селе Волчанском, об этом сообщают в Telegram-каналах. Все они, предположительно, члены одной семьи: Гулистан (59 лет), Надыр (19 лет) и пятилетний ребенок. На телах убитых огнестрельные раны.


Правоохранители предполагают, что убийство в Волчанском и нападение на ОВД в Лисках совершил один человек. По информации СМИ, это владелец автомобиля «Нива» Владимир Страхов, который работает в той же компании, что и Артур Ибрагимов — вероятный родственник погибших, об этом свидетельствуют данные в его соцсети.


Как выяснил Daily Storm, ранее Страхов работал оператором котельной в городе Борисоглебске и в компании «ЭкоНиваАгро». По словам бывшего директора котельной, Страхов — «нормальный, обыкновенный парень», у него ни с кем не было конфликтов.


«Что я могу сказать про этого сотрудника — нормальный, обыкновенный парень. Достаточно долго [проработал оператором котельной]», — рассказал Daily Storm бывший начальник предполагаемого нападавшего.



Инцидент произошел в 05:30. Неизвестный приехал к отделению полиции на автомобиле «Нива» и на нем же скрылся после того, как совершил нападение. По информации «Коммерсанта», пострадавший полицейский находится в тяжелом состоянии. Нападавший в военной форме и бронежилете, при себе у него пневматика и огнестрельное оружие. Сначала он открыл огонь по зданию, потом проник внутрь, привел в действие взрывное устройство и уехал.


Согласно данным источников РИА «Воронеж», личность преступника установлена. Им оказался житель Каменского района. Ранее в населенном пункте, где он проживает, у него произошел конфликт с соседской семьей. Вероятно, он обратился в полицию, но та не смогла помочь ему в решении проблемы.


Находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, ранив двоих взрослых и убив ребенка, сообщает РИА «Воронеж». По предварительной информации, совершив преступление, злоумышленник поехал в соседний район, там попытался взорвать отдел полиции.


Полиция в связи с инцидентом в Лисках призвала представителей СМИ и блогеров воздержаться от публикации непроверенной информации. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по Воронежской области. Публикация сомнительных данных может навредить операции по поимке преступника, пояснили полицейские.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...