St
Детсад рядом с полицейским участком, подвергшимся нападению, «забыли» закрыть из-за ЧП
В результате атаки злоумышленника ранения получил полицейский undefined

Детсад рядом с полицейским участком, подвергшимся нападению, «забыли» закрыть из-за ЧП

В результате атаки злоумышленника ранения получил полицейский

Один из детских садов в городе Лиски, в котором неизвестный напал на отдел полиции и ранил одного правоохранителя, не стали закрывать из-за происшествия. При этом в учреждении усилили меры безопасности из-за особой опасности нападавшего. Об этом Daily Storm сообщили в одном из воспитательных учреждений города.


«Конечно, повышенные меры в детских садах. У нас усилены меры [по безопасности]», — сказали в детском саду. При этом в учреждении добавили, что не знают подробностей о нападении на полицейских в городе. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел в 05:30 утра. Неизвестный приехал к отделению полиции на автомобиле «Нива» и на нем же скрылся после того, как совершил нападение. По информации «Коммерсанта», пострадавший полицейский находится в тяжелом состоянии. Нападавший полностью одет в военную форму и бронежилет, при себе у него пневматика и огнестрельное оружие. Сначала он открыл огонь по зданию, потом проник внутрь, привел в действие взрывное устройство и скрылся.


Согласно данным из источников РИА «Воронеж», личность преступника установлена. Им оказался житель Каменского района. Ранее в населенном пункте, где он проживает, у мужчины произошел конфликт с соседской семьей. Вероятно, он обратился в полицию, но та не смогла помочь ему в решении проблемы.


Находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой у него был конфликт, где ранил двоих взрослых и убил ребенка, сообщает РИА «Воронеж». По предварительной информации, совершив преступление, злоумышленник поехал в соседний район, там попытался взорвать отдел полиции.


Полиция в связи с инцидентом в Лисках призвала представителей СМИ и блогеров воздержаться от публикации непроверенной информации. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по региону. Публикация сомнительных данных может навредить операции по поимке преступника, пояснили полицейские.



11 сентября стало известно об исчезновении вооруженного солдата-срочника из воинской части в Кировской области. Солдат пропал 9 сентября. К поискам 24-летнего мужчины подключили авиацию, на подъездах к части действовали патрули. Солдат был с автоматом без патронов.


Командование Центрального военного округа изначально предполагало, что солдат просто заблудился. 15 сентября эта версия подтвердилась — срочника нашли, он объяснил, что заблудился, когда возвращался в часть с места несения дежурства. Никаких травм военнослужащий не получил. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...