St
«Нормальный, обыкновенный парень»: коллеги рассказали про напавшего на отдел полиции в Лисках
Предположительно, ранее он работал оператором котельной в Борисоглебске undefined

«Нормальный, обыкновенный парень»: коллеги рассказали про напавшего на отдел полиции в Лисках

Предположительно, ранее он работал оператором котельной в Борисоглебске

В городе Лиски Воронежской области мужчина с автоматом в камуфляжном костюме напал на отдел полиции. В Telegram-каналах пишут, что напавший — местный 34-летний житель Страхов. Как выяснил Daily Storm, ранее он работал оператором котельной в городе Борисоглебск. По словам бывшего директора, Страхов — «нормальный, обыкновенный парень», у него ни с кем не было конфликтов.


«Что я могу сказать про этого сотрудника — нормальный, обыкновенный парень. Достаточно долго [проработал оператором котельной]», — рассказал Daily Storm бывший начальник предполагаемого нападавшего. По словам директора, у Страхова все было в порядке с работой, он не пропускал службу и не ссорился с коллегами. Кроме того, сотрудники не замечали, чтобы у него были конфликты с правоохранителями.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

16 сентября в 05:30 неизвестный с автоматом в бронежилете напал на отдел полиции в Лисках. Позднее выяснилось, что в соседнем селе Волчанское обнаружили тела трех людей с огнестрельными ранениями. Все они, предположительно, члены одной семьи. Правоохранители проверяют связь между двумя преступлениями.



Сейчас у отдела полиции в Лисках работают взрывотехники. По неподтвержденной информации, мужчина стрелял и устроил взрыв, пострадал один правоохранитель.


Согласно данным источников РИА «Воронеж», напавший — житель Каменского района. Ранее в населенном пункте, где он проживает, у него произошел конфликт с соседями. Вероятно, он обратился к правоохранителям, но ему не помогли. Находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой конфликтовал, ранил двоих взрослых и убил ребенка, сообщает издание. По информации агентства, совершив преступление, он поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...