St
Экс-сотрудник «ЭкоНиваАгро», где трудился предполагаемый стрелок из Воронежской области, рассказал о воровстве на предприятии
Утром 16 сентября полицейский участок в городе Лиски, по одной из версий правоохранителей, атаковал Владимир Страхов Фото: Global Look Press / Николай Титов

Экс-сотрудник «ЭкоНиваАгро», где трудился предполагаемый стрелок из Воронежской области, рассказал о воровстве на предприятии

Утром 16 сентября полицейский участок в городе Лиски, по одной из версий правоохранителей, атаковал Владимир Страхов

Фото: Global Look Press / Николай Титов

Рано утром 16 сентября на полицейский участок в городе Лиски в Воронежской области было совершено нападение. По информации СМИ, полицейских атаковал Владимир Страхов, сотрудник компании «ЭкоНиваАгро». Daily Storm поговорил с другим бывшим работником предприятия, тот рассказал о воровстве, проблемах с выплатой зарплаты, о нравах местных жителей в Воронежской области и региональном директоре »ЭкоНиваАгро» — депутате Александре Рыбенко. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

«Задержка зарплаты, и воровство, и кумовство можете прийти с аудиторской проверкой, и все это выяснится. Это факт», комментирует ситуацию на производстве бывший сотрудник, проработавший на предприятии семь лет. 


Он подтвердил, что история с регулярными нарушениями Трудового кодекса длится уже долгое время, и задержки заработной платы на месяц это вполне нормально для «ЭкоНиваАгро». Однако уточнять подробности собеседник отказался, отметив, что детали расскажет только в суде, если возникнет такая необходимость. 


Кроме того, он прокомментировал совершенное тремя годами ранее нападение на директора «ЭкоНиваАгро», депутата от «Единой России» Рыбенко Александра Николаевича.



В ночь на 12 октября 2018 года группа бандитов (как позже выяснилось, из других регионов России) совершила разбойное нападение на дом депутата в селе Щучье. Рыбенко пытали утюгом, забрали у него ценности на суму около четырех миллионов рублей, а от рук бандитов пострадали жена и дети единоросса. По официальным данным, нападавшие были задержаны, отмечает наш источник.


«В Лисках другой менталитет. Это в Москве — зарплату задержали, вы пошли пожаловались, и вам выплатили зарплату. <...> Здесь же все боятся. Здесь власть идет по другому пути. <...> Когда этого депутата связали, пытали, деньги вынесли... И люди тогда радовались, сказали, что нашлись люди, у которых хватило духу это сделать», рассказал собеседник Daily Storm.


16 сентября в 05:30 неизвестный в бронежилете и с автоматом напал на отдел полиции в Лисках Воронежской области. Он также взорвал бомбу в отделении. Позднее в соседнем селе Волчанское обнаружили тела трех убитых с огнестрельными ранами. Все они, предположительно, члены одной семьи. Правоохранители проверяют связь между двумя преступлениями.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...