St
Новый подозреваемый в нападении на отделение полиции мог служить в Абхазии
Мужчина в военной форме обстрелял здание ОМВД в Лисках и ранил правоохранителя Фото: Global Look Press / Николай Гынгазов

Новый подозреваемый в нападении на отделение полиции мог служить в Абхазии

Мужчина в военной форме обстрелял здание ОМВД в Лисках и ранил правоохранителя

Фото: Global Look Press / Николай Гынгазов

В городе Лиски Воронежской области мужчина в военной форме подорвал здание полиции и ранил правоохранителя, после чего скрылся на «Ниве». Недалеко от Лисок была расстреляна семья Ибрагимовых — мать и двое ее детей. Telegram-канал «112» сообщил, что в нападении на ОВД и тройном убийстве подозревают 28-летнего местного жителя Сергея Паринова. Daily Storm обратил внимание, что Паринов служил в Абхазии. На его странице во «ВКонтакте» в подписи указано: «Абхазия 7 военная база».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Предварительно, это 28-летний Сергей Паринов. Сейчас вооруженный преступник может направляться в сторону границы с Украиной», — сообщает Telegram-канал «112».


Судя по информации из соцсетей, Паринов — житель города Лиски. Мужчина служил в танковых войсках и, предположительно, мог быть отправлен в Абхазию. На страничке Паринова в соцсети «ВКонтакте» все фотографии — исключительно армейские.



Ранее СМИ сообщали, что первый подозреваемый — бывший работник котельной 23-летний Владимир Страхов. По словам его коллеги, Страхов был «обыкновенным парнем» и ни с кем не конфликтовал. В компании «ЭкоНиваАгро», где также работал нападавший, рассказали о задержках зарплаты и криминальных нравах жителей Воронежской области. Как выяснил Daily Storm, родственник одного из убитых тоже был коллегой главного подозреваемого.


16 сентября в 05:30 мужчина в бронежилете с автоматом напал на отдел полиции в Лисках Воронежской области. Позднее выяснилось, что в соседнем селе Волчанское обнаружили тела троих человек с огнестрельными ранами. Все они, предположительно, члены одной семьи Ибрагимовых. Правоохранители проверяют связь между двумя преступлениями.



Сейчас у отдела полиции в Лисках работают взрывотехники. По неподтвержденной информации, мужчина стрелял и устроил взрыв, пострадал один полицейский.


Согласно данным источников РИА «Воронеж», нападавший — житель Каменского района. Ранее в населенном пункте, где он проживает, у него произошел конфликт с соседями. Вероятно, он обратился к правоохранителям, но ему не помогли. Находящийся в состоянии аффекта мужчина напал на семью, с которой конфликтовал, ранил двоих взрослых и убил ребенка, сообщает издание. По информации агентства, совершив преступление, он поехал в соседний район, где попытался взорвать отдел полиции.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...