St
Опубликовано видео взрыва отдела полиции в Лисках
Нападавший скрылся на автомобиле undefined

Опубликовано видео взрыва отдела полиции в Лисках

Нападавший скрылся на автомобиле

В Telegram-каналах опубликовали видеозапись взрыва отдела полиции в городе Лиски Воронежской области. Неизвестный в бронежилете и каске подошел ко входу здания и оставил какой-то предмет, после произошел взрыв. Затем мужчина скрылся на автомобиле. Один сотрудник правоохранительных органов пострадал.


Предположительно, вооруженный преступник направился в сторону границы с Украиной, сообщает Telegram-канал «112». 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В результате взрыва сотрудник взвода патрульно-постовой службы 1995 года рождения получил осколочное ранение голени правой ноги, его жизни оно не угрожает», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы СКР. Злоумышленник на автомобиле скрылся в направлении города Острогожска Воронежской области. Перед нападением на отдел полиции мужчина убил знакомую семью из-за бытового конфликта. 


По данным Telegram-канала «112», рано утром 16 сентября в селе Волчанское Воронежской области нашли убитую семью. Погибшие занимались фермерством. Убийца семьи направился в отдел полиции, который находится в 60 километрах от села и в 05:39 устроил там взрыв, сообщает канал.


Затем мужчина стрелял в окно отдела полиции, правоохранитель открыл ответный огонь. Нападавший бросил в того самодельное взрывное устройство, которое не сработало, и стал стрелять в полицейского. После этого сел в машину и скрылся.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...