St
Друг нового подозреваемого в нападении на отделение полиции рассказал о его алиби
Утром 16 сентября в городе Лиски неизвестный атаковал правоохранителей undefined

Друг нового подозреваемого в нападении на отделение полиции рассказал о его алиби

Утром 16 сентября в городе Лиски неизвестный атаковал правоохранителей

Утром 16 сентября в городе Лиски Воронежской области было совершено нападение на отделение полиции. Ранее СМИ основным подозреваемым называли Владимира Страхова. Сейчас новый подозреваемый Сергей Паринов. Однако его друг в беседе с Daily Storm рассказал, что есть алиби во время инцидента Паринов «грузил КамАЗы».


«Это все [подозрения] бред, мне кажется. Просто мы связывались с его родственником, они в это время грузили КамАЗы. У него свой КамАЗ, он водитель. И почему он подозреваемый, я даже не знаю», ответил друг Сергея Паринова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Утром 16 сентября неизвестный в обмундировании и с автоматом напал на отделение полиции в Лисках. Как сообщает Telegram-канал «112», сначала мужчина убил женщину и двоих детей в селе Каменки. После этого он на «Ниве» подъехал к ОМВД в Лисках, открыл стрельбу, зашел в здание и устроил взрыв. По предварительным данным, пострадал один из сотрудников полиции. Связь между двумя преступлениями проверяется.


Первоначально СМИ писали о причастности к убийству и взрыву Владимира Страхова, работавшего в агрохолдинге «ЭкоНиваАгро». 


На данный момент известно о новом подозреваемом — Сергее Паринове. Telegram-канал «112» сообщил, что преступник может направляться в сторону границы с Украиной.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...