St
ФСБ обыскала квартиру предполагаемого нападавшего на Лубянке

ФСБ обыскала квартиру предполагаемого нападавшего на Лубянке

Для операции привлекли пожарную машину

Для операции привлекли пожарную машину Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Сотрудники спецслужб провели обыски в квартире Евгения Манюрова, который, по данным некоторых СМИ, устроил стрельбу у здания ФСБ на Лубянке. Корреспондент Daily Storm сообщил с места событий, что у дома дежурили работники ФСБ, в квартире горел свет. Для проникновения в квартиру привлекли пожарную машину, но дверь в подъезде все же удалось открыть.


«Мы приехали раньше штурмовой группы ФСБ и застали начало. Операция проходила так. Сначала сотрудники ФСБ пытались зайти в квартиру через подъезд, у них что-то не получилось. Потом они подогнали пожарную машину и хотели зайти через крышу. Но все-таки зашли через подъезд. В квартире, похоже, никого не оказалось», — сообщил наш журналист.


Приехавших на место происшествия журналистов остановили сотрудники ФСБ. Корреспондент отметил, что записывать видео и делать фотографии сначала запретили.


Квартира принадлежит Евгению Манюрову, которого некоторые СМИ назвали устроившим стрельбу на Лубянке. По данным Daily Storm, человек с таким именем и фамилией является призером соревнований 2019 года Московского городского стрелково-спортивного клуба, а также некоторое время работал в различных частных охранных предприятиях (ЧОП).


Telegram-канал «ОПЕР Слил» опубликовал фото, на котором предположительно запечатлен Манюров. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Москве вечером 19 декабря неизвестный открыл стрельбу возле здания ФСБ в районе Лубянки. Согласно последним данным, неизвестный действовал в одиночку. Кроме того, в ЦОС ФСБ отметили, что в результате нападения неизвестного убит сотрудник. В Минздраве сообщали, что ранения получили пять человек и два сотрудника ФСБ находятся в тяжелом состоянии. Следственный комитет России возбудил после случившегося уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...