St
Функционера «Единой России» исключат из партии после скандала с мусором
За промедление также будет уволен секретарь исполкома приморского отделения партии undefined

Функционера «Единой России» исключат из партии после скандала с мусором

За промедление также будет уволен секретарь исполкома приморского отделения партии

Главу Международного партийного центра «Единой России» Игоря Хрущева исключат из партии после случая, когда функционер выбросил из машины пустую канистру. Об этом сообщил губернатор Приморского края и секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко. По его словам, за прошедший месяц в партии не приняли никаких мер, поэтому секретарь исполкома отделения также будет уволен, а ряд функциониров получат выговоры.


«Более месяца прошло, как я попросил снять с должности руководителя Международного партийного центра «Единой России» Игоря Хрущева. Все помнят его проступок с канистрой. В течение месяца не было принято никаких мер ни по участию в субботниках, ни по оборудованию скверов, поэтому сейчас принято решение не только об оставлении должности, но и об исключении его из партии», — заявил Кожемяко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Губернатор в своем посте в Instagram показал видео, появившееся в интернете в начале марта. На кадрах Хрущев достает из автомобиля пустую канистру и выбрасывает ее на обочину. Тогда Кожемяко заявил, что функционер должен покинуть свой пост и искупить вину перед горожанами. «Самое лучшее будет для него, если он за свои деньги обустроит какой-то сквер, создаст сквер и передаст его жителям города», — выразил мнение глава региона.



Кожемяко отметил, что за прошедший месяц никаких мер к Хрущеву не применили. «За не принятые вовремя меры в отношении Хрущева теперь свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии, выговоры получат все мои заместители. Ну и Хрущев будет исключен из партии», — заключил он.


Хрущев руководил международным центром на базе Приморского отделения партии с момента его создания в мае 2019 года. Политик также входил в президиум регионального политсовета ЕР.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...