St
Фура набок, автобус всмятку: 13 белорусов пострадали в ДТП под Смоленском
Виновником аварии, по версии полиции, стал водитель фуры, который не соблюдал дистанцию undefined

Фура набок, автобус всмятку: 13 белорусов пострадали в ДТП под Смоленском

Виновником аварии, по версии полиции, стал водитель фуры, который не соблюдал дистанцию

В Сафоновском районе Смоленской области произошло ДТП: фура Volvo столкнулась с микроавтобусом, в котором ехали граждане Белоруссии. В результате инцидента пострадали 13 человек, жертв нет. В пресс-службе УМВД по Смоленской области в беседе с Daily Storm сообщили, что автобус направлялся в Москву, водитель Volvo, подозреваемый в нарушении ПДД, пока не задержан.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Транспортное средство [микроавтобус Volkswagen] направлялось в Москву. Сейчас на месте работают полицейские», сообщили в ведомстве.


На вопрос, задержан ли сейчас водитель, в пресс-службе МВД ответили отрицательно.



Ранее, как сообщила полиция, примерно в 06:20 мск на дороге «Москва Минск» столкнулись фура и микроавтобус, в котором ехали граждане Белоруссии.


По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель Volvo, который не соблюдал дистанцию. 13 пострадавших доставили в больницу, двое из них в тяжелом состоянии, один в крайне тяжелом. Все они являются белорусами, подтвердили в МИД республики.



30 апреля на трассе Астрахань — Ставрополь произошло смертельное ДТП. Погибли пять юных баскетболисток. 10 человек госпитализировали. В микроавтобусе находились 18 пассажиров, включая тренера. Следствие установило, что водитель легковушки попытался обогнать грузовик, но подрезал его, после чего фура упала на автобус.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...