St
Гендиректор Comedy Club извинился за миниатюру об ингушках

Гендиректор Comedy Club извинился за миниатюру об ингушках

Видеоролик с извинениями Андрея Левина опубликован в интернете

Видеоролик с извинениями Андрея Левина опубликован в интернете undefined
Фото: © gazetaingush.ru

Comedy Club извинился за неудачную миниатюру, показанную на канале ТНТ, в которой актрисы проекта говорят скабрезности о жительницах Ингушетии. В Сети опубликован видеоролик, где гендиректор Comedy Club Андрей Левин приносит извинения всем, кого оскорбила эта сценка в шоу. Официальное сообщение с извинениями также опубликовано на сайте Comedy Club.


8 декабря 2017 года телеканал ТНТ показал миниатюру в рамках проекта Comedy Woman: две актрисы, делавшие пародию на жительниц Кавказа, произнесли, в частности, реплику об «ингушках в сопровождении делегации из Сургута». В сценке также прозвучала фраза о том, что если ингушка не будет исполнять традиции, то «будет жрать камни по праздникам».


Позднее Comedy Club официально принес извинения за показанный номер. «От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию», – сказано в сообщении на сайте Comedy Club.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На портале «Ингушетия» 11 декабря появилось обращение гендиректора Comedy Club Андрея Левина, в котором он просит прощения у зрителей. «Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно. Хотел бы сказать, что это исключительная случайность, недоработка на выпуске эфира, мы это признаем», — сказал Левин. Видеоролик опубликован на YouTube-канале сайта «Ингушетия».

Сообщается также, что гендиректор одного из самых популярных на отечественном ТВ проектов лично приехал в постпредство Ингушетии в Москве, чтобы принести извинения. В свою очередь постпред Ингушетии в Москве Алихан Цечоев выразил благодарность Левину, за то что тот быстро среагировал на инцидент и извинился от всего Comedy Club.


«Для кавказского народа честь женщины — очень щепетильный вопрос, поэтому номер в эфире Comedy Woman задел наших соотечественников. Об этой ситуации было доложено главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову», — подчеркнул постпред.


Ранее представители ингушской общины Москвы выражали свое возмущение сценкой из Comedy Woman. Цечоев по этому поводу сказал, что постпредство республики в Москве проводит работу с ингушами и отметил: «Мы всегда действуем в рамках правового поля».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...