St
Генпрокурор Краснов призвал Рашкина вести себя по-мужски
Депутат Госдумы совершил преступление и должен понести за него наказание, заявил правоохранитель undefined

Генпрокурор Краснов призвал Рашкина вести себя по-мужски

Депутат Госдумы совершил преступление и должен понести за него наказание, заявил правоохранитель

Во время заседания Госдумы по делу о лишении неприкосновенности депутата от КПРФ Валерия Рашкина генеральный прокурор Игорь Краснов заявил, что депутату следует «вести себя по-мужски» и «брать ответственность за свои действия». 29 октября Рашкина задержали в Лысогорском районе Саратовской области с тушей лося.


«Я считаю, что мужчина, взявший в руки оружие, и дальше должен вести себя по-мужски. Брать на себя ответственность за все последствия своих действий и не пытаться ввести общественность в заблуждение, вызвать жалость, выставляя себя жертвой обстоятельств», — заявил Краснов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


17 ноября в Госдуму поступило представление генерального прокурора России о лишении депутатской неприкосновенности коммуниста Валерия Рашкина. 22 ноября комиссия Госдумы по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах и мандатным вопросам рекомендовала депутатам дать согласие на снятие неприкосновенности с Рашкина.


18 ноября депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил: он не сомневается в том, что Госдума в большинстве своем проголосует за снятие с него неприкосновенности. Задержание с убитым лосем Рашкин счел «направленной операцией» по его дискредитации.


Позже парламентарий признался, что действительно застрелил лося в Саратовской области. Но, добавил депутат, его ввели в заблуждение, заверив, что все документы на охоту оформлены. Рашкин опроверг предположение следствия о том, что в ту ночь он был в состоянии алкогольного опьянения.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...