St
Глава архангельского УФНС допрашивается по делу о взятке

Глава архангельского УФНС допрашивается по делу о взятке

По предварительным данным, 29 ноября ему будет предъявлено обвинение

Главу управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Архангельской области Сергея Родионова допрашивают правоохранительные органы. Об этом Daily Storm сообщил информированный источник. По предварительным данным, Родионова задержали при получении взятки, обвинение ему предъявят 29 ноября.


«Родионова допрашивают в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 290 Уголовного кодекса РФ [«Получение взятки»]», сообщил источник.


Официального подтверждения информации пока нет. Ранее портал «29.RU» сообщил, что Сергея Родионова задержали при получении взятки. Обвинение чиновнику, по данным журналистов, выдвинут 29 ноября. По предварительной версии, сумма взятки могла составить восемь миллионов рублей.


Родионов родился в 1974 году в Архангельске. На службу в ФНС поступил в 1997 году. Работал в управлении ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу старшим госналогоинспектором, замначальника отдела, начальником отдела, а потом замглавы управления. В 2009 году был назначен на пост руководителя УФНС России по Мурманской области. Главой УФНС по Архангельской области стал в 2012 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...