St
Глава ДНР: Иосиф Кобзон всегда сердцем был на родной земле

Глава ДНР: Иосиф Кобзон всегда сердцем был на родной земле

На родине умершего певца помянули добрым словом

На родине умершего певца помянули добрым словом
Скриншот: © Daily Storm

Смерть выдающегося артиста и деятеля Иосифа Давыдовича Кобзона — невосполнимая утрата, сообщил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Руководитель ДНР напомнил, что певец «всегда сердцем был на родной земле» и помогал Донбассу в самые тяжелые моменты.


undefined
Фото: © WarGonzo

«От себя лично и от всех жителей Донбасса выражаю искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью выдающегося человека, Героя Донецкой народной республики, патриота и гениального артиста Иосифа Давыдовича Кобзона», — пишет руководитель ДНР.


Захарченко подчеркнул, что смерть Иосифа Кобзона — «невосполнимая утрата для всех нас... это уход целой эпохи». Глава ДНР напомнил, что «Иосиф Давыдович всегда сердцем был на родной земле» и даже в самые тяжелые для Донбасса дни приезжал на родину, где давал благотворительные концерты и оказывал гуманитарную помощь.


«Смерть Иосифа Давыдовича глубоко потрясла всех нас. Донбасс потерял одного из лучших своих сыновей… Он навсегда останется в наших сердцах. Светлая память!» — заключил Захарченко.


Жители Донецка возложили цветы к памятнику Кобзона, сообщил Telegram-канал WarGonzo. Покойный был не только уроженцем Донецкой области, но и Героем ДНР — это звание ему присвоили в 2015 году.