St
Глава фракции «Единой России» поздравил коллег со 100-летием революции

Глава фракции «Единой России» поздравил коллег со 100-летием революции

Сергей Неверов заявил, что партия поддерживает перемены, но эволюционным путем

Сергей Неверов заявил, что партия поддерживает перемены, но эволюционным путем
Фото: © GLOBAL LOOK press

Лидер фракции «Единой России» в Государственной думе Сергей Неверов во вторник, 7 ноября, поздравил коллег-депутатов со 100-летием Октябрьской революции.


«Наша фракция, наша партия неоднократно заявляла о поддержке изменений. Но не революционным, а эволюционным путем, чтобы мы могли мирно договариваться независимо от политических пристрастий, политической принадлежности. Мы должны сделать все, чтобы наша страна в единстве развивалась и становилась лучше», — сказал партиец.


По его словам, «Единая Россия» поддерживает инициативу президента, который подчеркивал, что только вместе можно сделать так, чтобы Россия становилась лучше.


«И именно с этим мы поздравляем всех жителей нашей страны и говорим: только вместе мы сможем сделать нашу страну сильнее. Не революции, не катаклизмы, которые могут привести к трагедиям, а только совместный труд и совместные усилия, направленные на улучшение жизни наших граждан», — заявил Неверов.


Сегодня в центре Москвы КПРФ проведет праздничное шествие и митинг, приуроченные к 100-летию Октябрьской революции. Ранее коммунисты провели торжественный прием в московском отеле «Ренессанс Москва Монарх центр», а также организовали международную конференцию коммунистических партий в Санкт-Петербурге, в рамках которой посетили Эрмитаж, музей «Кабинет и комната В.И. Ленина», а также крейсер «Аврору».


«Сегодня выдающегося завоевания Октября – Советского государства – нет. Мы его не уберегли. Оно было предательски разрушено. Но поступь времени не остановить. Выход из тупика предлагает только социализм. Являясь наследниками Великого Октября, мы боремся за возвращение страны на путь справедливого развития. Как и большевики 100 лет назад, КПРФ предлагает сегодня стратегию спасения, конструктивную программу «10 шагов к достойной жизни»», — заявил полярную единороссам точку зрения Геннадий Зюганов, убежденный, что идеи социализма вновь будут востребованы обществом.


В начале 2017 года «Единая Россия» предварительно обсуждала подготовку юбилея Октябрьской революции. Замсекретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко пояснял, что ориентироваться в партии будут на тренд, заданный президентом: «Программа должна быть сформирована таким образом, чтобы она не раскалывала наше общество... В первую очередь наша задача — глубоко проанализировать причины, которые привели к этой трагедии».