St
Глава Крыма сообщил о повреждении более 20 жилых домов от разрывов снарядов
Начинаются работы по восстановлению зданий undefined

Глава Крыма сообщил о повреждении более 20 жилых домов от разрывов снарядов

Начинаются работы по восстановлению зданий

Глава Республики Крым Сергей Аксенов уточнил, что в результате разрывов снарядов накануне, 24 февраля, в Джанкойском районе было повреждено 22 дома. Он отметил, что на территории населенного пункта взорвались 10 снарядов, никто серьезно не травмирован.


«В 05:22 в Джанкойском районе, в районе села Рюмшино, было несколько разрывов. Сейчас не берусь сказать, сколько воронок там было — от пяти до, может, десяти. Был на месте председатель правительства Крыма. 22 дома пострадали, выбиты стекла, повреждена кровля», — цитирует ТАСС Аксенова.


Глава Крыма добавил, что при ЧП никто серьезно не пострадал. По предварительной информации, снаряды были выпущены с территории Украины.


Ранее сообщалось о разрыве снарядов в Краснодарском крае и Белгородской области. Никто не пострадал. ФСБ также сообщала, что со стороны Украины обстреляли пограничный пункт пропуска Теткино в Курской области.


Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине. Целями были названы демилитаризация и денацификация этой страны. Минобороны РФ заверило, что мирные украинцы не пострадают. Военнослужащих призвали сложить оружие и идти домой к семьям.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...