St
Глава Курской области сообщил об обстреле поста пограничников с территории Украины
Огневые точки были подавлены, отметил Роман Старовойт undefined

Глава Курской области сообщил об обстреле поста пограничников с территории Украины

Огневые точки были подавлены, отметил Роман Старовойт

Губернатор Курской области Роман Старовойт рассказал, что с территории Украины были обстреляны позиции пограничников. Об этом он сообщил в Telegram-канале. По его словам, боевики были поражены ответным огнем. С российской стороны жертв и разрушений нет.


«Вчера, 5 апреля, в Суджанском районе попытались из минометов обстрелять позиции наших пограничников. Ответным огнем российских пограничников огневые точки были подавлены. Жертв и разрушений с нашей стороны нет. Ночь прошла спокойно, без происшествий», — сообщил Старовойт. 


Он подчеркнул, что все действия властей координируются с региональным погрануправлением и Министерством обороны России. Старовойт также призвал местных жителей сохранять спокойствие.


Утром 1 апреля произошла атака на нефтебазу в Белгородской области. Пожар на объекте вспыхнул после авиаудара со стороны двух вертолетов ВСУ, которые зашли на территорию РФ на низкой высоте. В течение дня возгорание было локализовано, а местные жители, которые ранее были вынуждены покинуть опасную зону, вернулись в свои дома.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...