St
Глава московских единороссов объявил о начале кампании «Говорим поправкам ДА»

Глава московских единороссов объявил о начале кампании «Говорим поправкам ДА»

Андрей Метельский также сообщил, что написал для молодых активистов манифест

Секретарь московского городского отделения партии «Единая Россия» Андрей Метельский рассказал, что группа молодых энтузиастов запустила кампанию «Говорим поправкам ДА», а также сайт, на котором они объясняют свою позицию. Единоросс отметил, что, несмотря на «народный креатив», в целом он поддерживает этих ребят, а также сообщил, что написал для них манифест.


«Наши молодые соратники, ребята, которые не во всем с нами [«Единой Россией»] согласны, но которые разделяют с нами общие ценности... Так вот, они запустили собственную кампанию «Говорим поправкам ДА». Ребята, очевидно, хотят оппонировать «Кампании НЕТ». И знаете, у них неплохо получается», написал Метельский в своем Telegram-канале.


Политик указал, что активисты также создали свой сайт, где представили «свои соображения и свой креатив по поводу «Почему нужно голосовать за поправки».


«Креатив у них, мягко говоря, народный. Но мне нравится сама их идея. Ребята, как они сами говорят, хотели показать «АнтиХайп» вокруг того, что сейчас творится в отношении общероссийского голосования», рассказал единоросс.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Метельский, который является кандидатом философских наук, заметил, что «вызов существующим догмам дело хорошее, особенно в молодости» и добавил, что активисты попросили написать его для них манифест.


Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Принять участие можно будет также в дистанционном голосовании, но только в Москве и Нижегородской области. Электронное голосование в столице организуют с 25 по 30 июня.


Среди заявленных изменений, по которым будут голосовать жители России, — расширение полномочий парламента, Конституционного суда РФ, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Основного закона над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...