St
Глава «Новых людей» Нечаев предложил всем «русскую мечту»
18+
Политик представил основные пункты национальной идеи undefined

Глава «Новых людей» Нечаев предложил всем «русскую мечту»

Политик представил основные пункты национальной идеи

Председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев представил новую национальную идею: «русскую мечту». Главные пункты этой идеи: свобода, интерес, равенство и достаток. Политик призвал всех воплотить «русскую мечту».


Нечаев выступает на конференции «Новых людей». Он отметил, что ранее власти занимались разработкой национальной идеологии. «Друзья, уже давно в России фактически такая идея есть. Наверное, ее можно назвать «русской мечтой», — цитирует лидера партии корреспондент Daily Storm.


Политик сказал, что люди хотят «реализовываться», «делать свое», зарабатывать. По его словам, это и есть «русская мечта».


«Первое — это, конечно, свобода и интерес. Людям мало просто существовать. Общество интереса — это общество разного интереса. Это и научный интерес, это интерес создания чего-то небывалого», — заявил Нечаев.


Второй пункт этой идеи — это равенство, сообщила Daily Storm пресс-секретарь Алексея Нечаева. «Людям важно, чтобы власть уважала их, считалась с ними. Мы видим, как город за городом сворачивают выборы мэров. Мы поддерживаем сохранение прямых выборов и предлагаем активнее развивать электронную демократию», — пояснил глава партии. «Новые люди» также выступают за то, чтобы жители конкретного района и города оценивали работу властей и депутатов через Госуслуги.


Третий пункт — это достаток, благополучная жизнь для граждан и их семей. «Много лет людям внушали мысль, что русский человек бессребреник. Талантливый, рукастый, но простоватый и в деньгах не заинтересованный. Все это сказки из прошлой жизни», — заявил Нечаев.


Социологи Российской академии наук относят к богатым гражданам россиян, зарабатывающих 160 тысяч рублей в месяц, отметили в партии. Таких людей в стране всего 2%, или около трех миллионов человек. «Этого мало. Надо сделать высокий достаток нормой, средним значением», — призвал лидер «Новых людей».


Нечаев заявил, что россияне хотят жить достойно, стремятся к успеху и не стесняются этого. Он подчеркнул, что возможности для роста и самореализации нужны не только в Москве, но и во всей стране. Политик призвал всех воплотить «русскую мечту».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...