St
Глава общественного совета постпредства Дагестана в Москве осудил поведение бойца ММА Магомедова
В соцсетях появилось видео танцующего лезгинку приятеля спортсмена на крыше автомобиля undefined
Эксклюзив Новости

Глава общественного совета постпредства Дагестана в Москве осудил поведение бойца ММА Магомедова

В соцсетях появилось видео танцующего лезгинку приятеля спортсмена на крыше автомобиля

Глава общественного совета постоянного представительства Дагестана при президенте России Хаджимурад Гаджиев осудил поведение бойца ММА Асхаба Магомедова. Ранее в Сети появились несколько видео с участием борца. На первом спортсмен рассекает на машине по оживленной улице со скоростью до 197 километров в час. На втором — один из друзей Магомедова танцует лезгинку на крыше автомобиля. По мнению Гаджиева, такое поведение бойца недопустимо. 


«Я, как общественный деятель, могу выразить оценку поведению многих своих земляков. Я, конечно, осуждаю такое поведение. Тем более он должен понимать, что к любому его поступку будет более пристальное внимание, ведь он известный спортсмен», — сказал Daily Storm Хаджимурад Гаджиев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Гаджиев также прокомментировал и другое скандальное видео с участием Магомедова. На нем боец, проходивший на момент записи ролика службу в армии во Владимирской области, избивает своего сослуживца. Глава совета постоянного представительства Дагестана при президенте РФ считает, что такое поведение для бойца ММА также недопустимо. «Использование своего превосходства ради доминирования не красит человека — и тем более спортсмена. Тренеры не для этого его учили!» — заявил Гаджиев в беседе с Daily Storm.


Видео с избиением военнослужащего Асхабом Магомедовым появилось в сентябре 2020 года. После возникшего скандала боец прокомментировал инцидент телеканалу «Россия 1». С его слов, он избивал сослуживца для того, чтобы «закалить характер». По информации издания Readovka, у спортсмена «есть друзья настолько влиятельные, что даже «протащили» оправдывающий его репортаж» на телевидение. Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области начало расследование после публикации Магомедовым видеозаписи избиения. Ход проверки с тех пор так и не сдвинулся с места.


24 ноября 2021 года Асхаб Магомедов выложил в сторис своего Instagram очередные видеозаписи «красивой жизни дерзких парней». На первом видео один из его друзей танцует лезгинку на крыше машины рядом с жилыми многоэтажными домами, а другой стреляет в воздух из пистолета. На другом видео —  запись из салона дорогого авто, несущегося по оживленной городской улице, виден набор скорости до 197 километров в час. Позже борец утверждал, что за рулем был не он, а его брат.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...