St
Глава ВТБ пришел на вечеринку для инвесторов в костюме джедая

Глава ВТБ пришел на вечеринку для инвесторов в костюме джедая

В прошлом году СМИ писали, что Андрей Костин посещал это же мероприятие в образе Иосифа Сталина

В прошлом году СМИ писали, что Андрей Костин посещал это же мероприятие в образе Иосифа Сталина
Коллаж: © Daily Storm

Глава ВТБ Андрей Костин выступил перед участниками инвестиционного форума «Россия зовет!» на закрытой вечеринке банка в Москве в образе одного из главных персонажей вселенной «Звездных войн» Оби-Ван Кеноби. Об этом сообщает РБК, фотографии изданию прислал участник мероприятия.


28 ноября проходит закрытая вечеринка ВТБ в стиле «Звездных войн», топ-менеджеры банка пришли на нее в костюмах героев киносаги, рядовые сотрудники — в вечерних нарядах, сообщили изданию два работника организации.



По словам сотрудников банка, первый зампред правления ВТБ Юрий Соловьев пришел на мероприятие в образе джедая Люка Скайуокера.


«​Я приветствую вас, рыцари галактики ВТБ!.. Сегодня на нас доспехи инвестиционных джедаев, потому что времена изменились — космические скорости, космические риски!» — обратился к инвесторам Андрей Костин.


Глава ВТБ добавил, что в разгар серьезного форума приятно на время снять галстук и «одеться в домашнее». «В прошлом году вы тоже были в домашнем. Вы помните, джедаи?» — отреагировал Соловьев. Financial Times в 2017 году писала, что Костин пришел на вечеринку для гостей инвестиционного форума в образе лидера СССР Иосифа Сталина, а Юрий Соловьев — в образе другого лидера Советского союза Никиты Хрущева.



Ежегодный форум «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» проходит в столице уже в 10-й раз. В работе пленарной сессии форума «Создавать партнерства. Устранять разногласия» принял участие президент России Владимир Путин.