St
«Главный купидон» России Петр Листерман призвал не пускать эскортниц на ПМЭФ
Он пообещал в следующем году проконтролировать данный вопрос лично undefined

«Главный купидон» России Петр Листерман призвал не пускать эскортниц на ПМЭФ

Он пообещал в следующем году проконтролировать данный вопрос лично

Владелец агентства ВИП-знакомств Петр Листерман против того, чтобы участникам Петербургского международного экономического форума приходилось лицезреть девушек с низкой социальной ответственностью и «противными рожами». Он заявил Daily Storm, что многие женщины хотят серьезных отношений, но среди красоток на вечеринках после официальной части ПМЭФ слишком много эскортниц. В связи с этим он предложил лично организовать на мероприятии «жесткий фейс-контроль».


«Каждый год Петербургский экономический форум собирает самых богатых и перспективных людей России, а также иностранцев, поэтому симпатичные девушки из всех стран СНГ слетаются на него и ходят на все вечеринки, потому что для них здесь есть шанс познакомиться с классным мужиком», — поделился Листерман.


Однако «огромное количество эскортниц, которые просто хотят заработать деньги», его расстраивает.


«Во всех пятизвездочных гостиницах, на всех вечеринках форума все больше и больше этих эскортниц с противными **** лицами. И бороться с ними невозможно», — сокрушается Листерман.


Собеседник Daily Storm добавил, что на форуме эскортницы получают возможность «охотиться за несколькими тысячами самых богатых людей России, которые приезжают без жен, — это просто счастье для этих девушек». Листерман призвал поставить на ПМЭФ «жесткий фейс-контроль, чтобы девушек с низкой социальной ответственностью туда не пускать».


В 2022 году он лично собирается работать на ПМЭФ, чтобы «ни одна **** туда не попала».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...