St
Главреда портала «Рязань.Лайф» Жанну Шеплякову нашли убитой в своей квартире
Тело журналистки с ножевыми ранениями обнаружили вечером 15 января undefined

Главреда портала «Рязань.Лайф» Жанну Шеплякову нашли убитой в своей квартире

Тело журналистки с ножевыми ранениями обнаружили вечером 15 января

Главный редактор портала «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова найдена убитой в своей квартире. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По мнению коллег журналистки из холдинга «Народная медиа группа», к преступлению может быть причастен муж погибшей. Официальной информации от Следственного комитета России и МВД не поступало.


«Накануне [15 января] вечером с ножевыми ранениями найдено тело главреда регионального портала «Рязань.Лайф» Жанны Шепляковой. По предварительной информации, причиной убийства стал бытовой конфликт», — цитирует агентство своего собеседника.


Смерть главного редактора портала подтвердили в «Рязань.Лайф». «Да, действительно, ее не стало», — сказали изданию в редакции.


По предварительным данным, тело Жанны Шепляковой с десятью ножевыми ранениями, одно из которых оказалось смертельным, обнаружили вечером 15 января в ее собственной квартире. Как предполагают коллеги погибшей, она была убита мужем во время семейной ссоры.


«Некоторое время назад Жанна подала на развод, и супруги проживали отдельно. По нашей информации, Жанна вчера вечером просила помощи и защиты. Но помочь ей никто не успел. Двое детей исчезли из квартиры, так же, как и муж Жанны»,говорится в сообщении холдинга «Народная медиа группа».


Жанна Шеплякова родилась 3 июля 1987 года в Рязани. В 2003-м окончила среднюю школу. Работала библиотекарем, главным специалистом пресс-службы губернатора Смоленской области, корреспондентом в ряде региональных изданий. В 2018 году стала главным редактором портала «Рязань.Лайф».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...