#все_дома
Новости
Новости
St
Главу Алтая Олега Хорохордина госпитализировали в Москве

Главу Алтая Олега Хорохордина госпитализировали в Москве

Руководитель республики объяснил, что лег в больницу из-за обострения панкреатита

Руководитель республики объяснил, что лег в больницу из-за обострения панкреатита Олег Хорохордин
Олег Хорохордин Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool

Глава Алтая Олег Хорохордин, который приехал в Москву с рабочим визитом, был госпитализирован из-за проблем с желудком. По его словам, у него обострился панкреатит, вызванный стрессом и нарушением режима питания. Пресс-секретарь руководителя республики Михаил Максимов уточнил, что 47-летний Хорохордин был госпитализирован 28 января.


«Лег на пару дней прокапаться», — сообщил РБК Хорохордин.


«Да, [госпитализацию] Олега Леонидовича подтверждаем, возникли проблемы с желудком. Он находился в Москве в командировке, и ему понадобилась госпитализация. Ни о какой реанимации речи нет, диагноз мы не комментируем», — рассказал пресс-секретарь руководителя республики Михаил Максимов.


«Временно обязанности исполняет первый заместитель председателя правительства Виталий Махалов», — добавил представитель главы Алтая.


Олег Хорохордин 20 марта 2019 года был назначен временно исполняющим обязанности главы Алтая, заменив ушедшего в отставку Александра Бердникова. В сентябре 2019 года был избран руководителем республики с результатом 58,82% в первом туре.


До своего назначения в качестве врио главы Республики Алтай он занимал пост председателя совета АО «ГЛОНАСС» и замруководителя секретариата заместителя председателя правительства России. Как сообщает ТАСС, Хорохордин был участником второго набора программы развития кадрового управленческого резерва РАНХиГС. Является кандидатом социологических наук.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...