St
Годовалая девочка из Израиля умерла на борту рейса Пхукет — Москва

Годовалая девочка из Израиля умерла на борту рейса Пхукет — Москва

Самолет Airbus A330 совершил экстренную посадку в Казани

Годовалая девочка, которая является гражданкой Израиля, скончалась на борту рейса Пхукет — Москва. Ранее самолет совершил вынужденную посадку в Казани из-за того, что у ребенка произошла остановка дыхания. Несмотря на усилия врачей, девочка умерла. В региональном отделении МЧС Daily Storm сообщили, что на месте работают сотрудники Следственного комитета России (СКР).


«Там сейчас проводятся следственные мероприятия, — сказали в МЧС. — Там Следственный комитет».


«В пятницу в 16:00 мск в международном аэропорту Казань в связи с плохим самочувствием пассажира [остановка дыхания у ребенка] совершил вынужденную посадку борт Airbus A330, следовавший по маршруту Пхукет (Таиланд) — Москва. Оперативные службы, в том числе бригада скорой медицинской помощи, заблаговременно прибыли к месту стоянки самолета для оказания помощи», цитирует ТАСС сообщение пресс-службы регионального отделения МЧС.


Отмечается, что девочка скончалась, несмотря на усилия врачей. На борту самолета находились 274 пассажира, в их числе 42 ребенка, а также 12 членов экипажа.


4 октября двухмесячный младенец, летевший вместе с родителями рейсом Грозный — Москва, скончался в одной из больниц Волгограда, где самолет совершил экстренную посадку. По данным РИА Новости со ссылкой на представителей регионального управления СКР, ребенку на борту стало плохо, к врачам его доставили в состоянии клинической смерти. Там была установлена биологическая смерть. По словам медиков, у младенца было врожденное заболевание.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...