St
Голикова исполнила мечту ребенка-мультипликатора покататься на вертолете
Мальчик Сева также признался, что его следующая творческая работа будет посвящена полету на воздушном судне Коллаж: © Daily Storm

Голикова исполнила мечту ребенка-мультипликатора покататься на вертолете

Мальчик Сева также признался, что его следующая творческая работа будет посвящена полету на воздушном судне

Коллаж: © Daily Storm

Вице-премьер Татьяна Голикова в рамках акции «Елка желаний» (где известные люди исполняют мечты сирот, воспитанников детских домов и тяжелобольных детей) исполнила мечту мальчика Севы, который загадал полетать на вертолете. Ребенок признался Голиковой, что снимает мультфильмы и его следующая работа будет посвящена вертолетам. Сева также сообщил, что его заинтересовала профессия пилота.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее полет откладывался из-за плохой погоды. Мальчик сообщил, что он не раз летал на самолете и ему было интересно сравнить с ощущениями во время нахождения на борту вертолета.

«Это было так неожиданно, когда исполнилось [желание]. Самое главное верить в мечты, чтобы все были живы и здоровы», рассказал Сева.


24 декабря премьер-министр России Михаил Мишустин принял участие в акции «Елка желаний». Главе правительства досталось выполнить просьбу четырехлетней девочки Нади из Тверской области, которая мечтает о синтезаторе. Мишустин, который сам играет на музыкальных инструментах, пообещал исполнить детскую мечту.


Глава государства 21 декабря в рамках акции «Елка желаний» исполнил желание девятилетнего мальчика Димы из Челябинской области и сыграл с ним в хоккей на катке у Кремля. Президент вышел на лед в своей традиционной хоккейной форме под номером 11. Ранее Путин исполнил мечту 10-летнего Саши из Тульской области, загадавшего обнять панду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...