#все_дома
Новости
Новости
St
«Господь всех спасет»: жена Ефремова объяснила его нетрезвое поведение в аэропорту

«Господь всех спасет»: жена Ефремова объяснила его нетрезвое поведение в аэропорту

Ранее артиста не пустили на рейс в Ригу, так как он перебрал с алкоголем

Ранее артиста не пустили на рейс в Ригу, так как он перебрал с алкоголем Фото: © Global Look Press / Pravda Komsomolskaya
Фото: © Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Жена актера Михаила Ефремова — старший преподаватель в РАМ имени Гнесиных Софья Кругликова — в беседе с Daily Storm заявила, что у их семьи ни к кому нет претензий, после того как ее мужа в нетрезвом виде не пустили на борт самолета. Инцидент произошел в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. По словам Кругликовой, они с мужем люди мирные, а артист просто «повеселился».


«Никаких претензий к компании ни у кого нет, никаких судебных дел не будет. Мы мирные. Великий пост, Господь всех спасет — и даже грешников», — ответила Кругликова.


«Михаил — человек веселый. Повеселился — все написать [об этом] решили. Очень здорово, молодцы. Все работают в своей области: Михаил развлекает, а вы [журналисты] — пишете», — рассудила супруга Михаила Ефремова.


Ранее интернет-издание «Фонтанка» сообщило, что заслуженный артист РФ Михаил Ефремов не смог улететь из петербургского аэропорта Пулково рейсом компании airBaltic в Ригу, потому что был в нетрезвом состоянии. В отношении актера составили административный протокол. Накануне он играл в спектакле «Чапаев и Пустота» по роману Виктора Пелевина.


В марте 2018 года Ефремова обвинили в том, что в Самаре он вышел на сцену пьяным и обматерил зрителей. Инцидент сняли на видео. Во время спектакля актер очень тихо произносил свои реплики, а после просьбы из зала говорить громче вдруг начал кричать матом. Тем не менее спектакль был доигран до конца, хотя многие зрители покинули зал уже после антракта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...