St
«Готовь перчатки»: Емельяненко принял вызов Кадырова

«Готовь перчатки»: Емельяненко принял вызов Кадырова

Ранее глава Чечни вызвал спортсмена в шутку на ринг в рамках флэшмоба

Ранее глава Чечни вызвал спортсмена в шутку на ринг в рамках флэшмоба Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко опубликовал ролик, где заявил, что принимает вызов главы Чечни Рамзана Кадырова, который ранее в шутку предложил спортсмену встретиться на ринге в рамках флэшмоба «вызови Емельяненко на бой». Боец предложил руководителю республики выбрать место и правила проведения боя.



 

«Я рад приветствовать тебя, мой дорогой друг Рамзан [Кадыров]! Я тут видел на просторах интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение, я готов выйти с тобой и выступить. Право выбора, по каким правилам, место проведения я предоставляю тебе, мой дорогой друг. Готовь перчатки, Рамзан, будем боксировать, будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни, «Ахмат» — сила», — сообщил в ролике Емельяненко.

 

Ранее Емельяненко выступил против восьмикратного чемпиона России по тяжелой атлетике Михаила Кокляева. Бой проходил по правилам бокса. Кокляев был отправлен в нокаут в первом раунде. После этого он предложил Емельяненко устроить реванш по правилам смешанных единоборств.


21 декабря руководитель Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко. Чеченский лидер также поинтересовался у подписчиков, где лучше провести бой: в клетке ММА или на боксерском ринге. Позже на пресс-конференции в Чечне Кадыров заявил, что не сомневается в победе над Емельяненко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...