St
«Готовы доставлять в США»: «Отряды Путина» рассказали о запуске патриотического мерча
Фанаты российского президента продают футболки и сумки с надписью «Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке» Коллаж:  Daily Storm
Эксклюзив Новости

«Готовы доставлять в США»: «Отряды Путина» рассказали о запуске патриотического мерча

Фанаты российского президента продают футболки и сумки с надписью «Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке»

Коллаж: Daily Storm

Участники движения «Отряды Путина» выпустили мерч — футболки и сумки с надписью «Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке». Представитель организации рассказала Daily Storm, что создать патриотическую коллекцию их попросили подписчики. «Отряды» предполагали, что продадут только 10 футболок, но число заказов за неделю превысило 200, запуск уже окупился. Одежду с пророссийским лозунгом готовы отправить в том числе в США, заявила представитель движения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Рекламирует футболки и сумки участница отрядов Людмила Ивановна. «Слава богу, что мы живем в России, а не в Америке! Слава богу!» — говорит она на видео, размещенном в соцсетях «Отрядов Путина».


Мерч в организации сделали впервые, на это потратили «несколько тысяч рублей».


Представитель движения рассказала, что «очень много подписчиков» в Instagram и TikTok просили выпустить одежду. «Мы этим занимаемся вторую неделю и уже более 200 заказов оформили. Мы не рассчитывали, очень большая нагрузка. Очень рады и не ожидали, что будет такой спрос! Мы думали, [выпустим] маечек 10 для тех, кто просит», — заявила собеседница.


Есть ли у патриотического мерча поклонники из числа кремлевских чиновников, станет известно, только если они появятся где-то в футболках «Отрядов Путина», говорит представитель. «Кто заказывает — это составляет коммерческую тайну», — пояснила она.


По словам представителя «Отрядов Путина», самый частый вопрос про мерч — доставляют ли его в США. «Мы уже выяснили, что доставка в Америку составляет 21 доллар, и готовы доставить всюду, где действует служба доставки», — рассказала она.


«Отряды Путина» — патриотическая организация, созданная в Краснодаре в 2015 году. Она состоит в основном из пожилых участниц. Лидер движения — основатель благотворительного фонда «Социальная справедливость», местный политик Марат Динаев. Движение прославилось скандальными роликами, в которых активисты сжигали портреты экс-президента США Дональда Трампа, политика Алексея Навального и других оппозиционеров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...