St
Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского и подарил ей цветы

Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского и подарил ей цветы

После этого кандидат от КПРФ удалился с дебатов

После этого кандидат от КПРФ удалился с дебатов Скриншот © Daily Storm
Скриншот © Daily Storm

Кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин на предвыборных дебатах 7 марта поздравил своего соперника Ксению Собчак с Международным женским днем и принес извинения за поведение неоднократно ее оскорблявшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского. После этого руководитель Совхоза имени Ленина удалился с мероприятия.


«Я абсолютно убежден в том, что это не дебаты, поэтому в них я участвовать не буду… У нас здесь такой коллектив, но только одна женщина, мужской коллектив. И тут как-то один из присутствующих здесь кандидатов обидел ее и до сих пор не извинился», — начал Грудинин. Он отметил, что все кандидаты в президенты, присутствовавшие на дебатах на «Первом канале», несут ответственность за то, как Жириновский оскорбил Собчак. Грудинин извинился перед Собчак от лица всех мужчин — кандидатов в президенты и удалился из помещения на шестой минуте мероприятия, отказавшись дальше в нем участвовать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Передавая букет, кандидат от КПРФ упомянул, что Собчак вряд ли сумеет победить на выборах. Она, тем не менее, поблагодарила Грудинина за подарок и продолжила дискуссию. 


После того, как кандидат от КПРФ покинул дебаты, двое конкурентов раскритиковали его. Жириновский назвал поведение Грудинина «хамским». «Его поведение такое, оно вызывает, конечно, отторжение… Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел», — отметил лидер ЛДПР. Жириновский также не забыл раскритиковать Грудинина за предположительное наличие у него счетов в швейцарских банках и отметил, что настоящий доход кандидату от КПРФ приносит не клубника, а сдача земли в аренду.



Еще один соперник Грудинина, Максим Сурайкин, который идет на выборы от партии «Коммунисты России», заявил, что поздравлять «идеологического врага» — неправильно. Кандидат отметил, что считает в корне неверным то, что Собчак выступает против государственной политики военного укрепления. «Я люблю женщин, но бывают женщины — идеологические враги. Господин Грудинин ради пиара, если он действительно на левых позициях, поздравил идеологического врага. Ксения Анатольевна ненавидит Сталина… Она идеологический враг», — заявил Сурайкин.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно оскорблял Собчак в прямом эфире на дебатах. Он называл ее дурой и заявлял, что она «19 марта будет в психушке лежать». Жириновский игнорировал все замечания ведущих и продолжал постоянно оскорблять конкурента, за что на дебатах на телеканале «Россия 1» Собчак облила кандидата от ЛДПР водой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...