St
Группа «Би-2» отменила концерт в Омске из-за баннера с буквой Z
В коллективе сообщили, что выступление сорвали против их воли undefined

Группа «Би-2» отменила концерт в Омске из-за баннера с буквой Z

В коллективе сообщили, что выступление сорвали против их воли

Группа «Би-2» отменила концерт в Омске из-за патриотического баннера, который повесили в спортивном комплексе «Красная звезда». По словам замминистра спорта и молодежной политики области Ивана Колесника, коллективу предлагали решить конфликт, но организаторы отказались.


«Группу «Би-2» не устроил этот баннер, причем остальные они трогать не собирались, их не устроил именно этот баннер. На фоне него они выступать отказались, завешали его черным траурным полотном», — сообщил Колесник.


По словам замминистра, музыканты «выступать перед омичами отказались, собрали свои вещи и уехали». Он заверил, что зрителям полностью возместят деньги за билеты на концерт.


В самой «Би-2» сообщили, что отмена концерта связана с информационными атаками, которым группа подвергается в последнее время. При этом артисты также подчеркнули, что проконтролируют возврат денег за биллеты.


«В город мы прилетели за сутки до концерта, успели провести саундчек и были готовы начинать выступление — однако нам не дали провести концерт, его пришлось отменить», — заявили в «Би-2».


«Би-2» была основана в 1988 году в белорусском Бобруйске, однако активная деятельность коллектива началась после переезда солистов Шуры и Левы в Россию в 1999 году. На счету группы 10 номерных альбомов, а их песни не раз были отмечены музыкальными премиями, в числе которых World Music Awards, «Золотой граммофон», «Чартова дюжина» и другие.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...