St
Грузовик Wildberries столкнулся с фурой в Новосибирской области, есть погибшие
Жертвами ДТП стали как минимум два человека undefined

Грузовик Wildberries столкнулся с фурой в Новосибирской области, есть погибшие

Жертвами ДТП стали как минимум два человека

В Татарском районе Новосибирской области столкнулись грузовик маркетплейса Wildberries и фура. По предварительной информации, два человека погибли. Еще один получил травмы различной степени тяжести, за его жизнь борются врачи.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Грузовик Scania с полуприцепом двигался по трассе Р-254 «Иртыш» (Челябинск-Новосибирск) со стороны Новосибирска в сторону Омска. В Татарском районе около деревни Рождественка грузовик с товарами от Wildberries выехал на встречную полосу, где врезался в MAN с полуприцепом, пишет «Тайга.Инфо».


По данным издания, ссылающегося на региональное управление ГИБДД, погибли водитель Scania и пассажир автомобиля MAN. В числе пострадавших — водитель MAN. Сотрудники МЧС спасли травмированного мужчину и передали медикам.


После аварии движение на трассе было затруднено. Экипажи ГИБДД организовали объезд легкового транспорта по обочине дороги. Позднее движение было восстановлено в оба направления.

Ранее в соцсети попало видео аварии в Ярославской области, где после столкновения с фурой разбился на машине актер Сергей Пускепалис. Он вез гуманитарную помощь в Донбасс. Вместе с Пускепалисом в ДТП под Ярославлем погиб его водитель.


Авария произошла утром, 20 сентября. На кадрах видно, как автомобиль актера сначала сталкивается с одним грузовиком, затем машину отбрасывает на фуру. Пассажир и водитель Ford Transit погибли, еще один человек был доставлен в больницу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...