St
Губернатор Амурской области Василий Орлов заболел COVID-19
Глава региона заявил о планах продолжить работу дистанционно undefined

Губернатор Амурской области Василий Орлов заболел COVID-19

Глава региона заявил о планах продолжить работу дистанционно

Губернатор Амурской области Василий Орлов заболел COVID-19 — об этом он сообщил в Instagram. Глава региона уточнил, что у него подтвердился положительный тест на коронавирусную инфекцию и из-за этого он решил уйти на самоизоляцию. По словам губернатора, он продолжит работать дистанционно.


«У меня подтвердился положительный тест на COVID-19. Поэтому ухожу на изоляцию, буду работать дистанционно», — написал Орлов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным на 7 декабря, в Амурской области зарегистрировано 12 284 случая заражения коронавирусной инфекцией (146 за последние сутки). С начала пандемии в регионе выздоровели 10 304 человека, умерли 98 пациентов. Всего в России зарегистрировано 1 937 738 заболеваний COVID-19. Умер 43 141 заразившийся.


С начала пандемии коронавирус обнаружили у 22 глав регионов, считая Орлова. Кроме него инфекцию подхватили врио главы Дагестана Сергей Меликов, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, глава Кемеровской области Сергей Цивилев, глава Хакасии Валентин Коновалов, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, руководитель Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов и другие региональные лидеры.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...