St
Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Журавлевка со стороны Украины
Один мужчина получил глубокое осколочное ранение, были повреждены пять домовладений undefined

Губернатор Белгородской области сообщил об обстреле села Журавлевка со стороны Украины

Один мужчина получил глубокое осколочное ранение, были повреждены пять домовладений

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что Украина обстреляла село Журавлевка. Один мужчина получил глубокое осколочное ранение, были повреждены пять домовладений. Ранее Гладков рассказал, что власти вывезли 550 жителей из сел Журавлевка, Нехотеевка и Солохи.


«Идет обстрел со стороны Украины нашего села Журавлевка. <...> Есть один пострадавший — молодой человек с глубоким осколочным ранением. Пока не понимаем, как он оказался в селе», — написал Гладков в своем Telegram-канале.


Пока власти не знают, как мужчина оказался в селе. Жителей населенного пункта несколько недель назад переселили. Сейчас пострадавшему помогают медики.


Ранее 25 мая Гладков продлил в регионе желтый уровень террористической опасности продлен еще на две недели, до 9 июня. Это второй из трех уровней террористической опасности, он вводится при «наличии подтвержденной информации о реальной возможности совершения террористического акта».


Глава региона рассказал, что почти 550 жителей вывезли из сел Журавлевка, Нехотеевка и Солохи, которые ранее подверглись неоднократным обстрелам со стороны Украины. Граждан разместили в гостиницах областного центра.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...