St
Губернатор Калужской области сообщил, что в регионе сбили неопознанный беспилотник
18+
Обломки упали в безлюдной местности, пострадавших нет undefined

Губернатор Калужской области сообщил, что в регионе сбили неопознанный беспилотник

Обломки упали в безлюдной местности, пострадавших нет

На юге Калужской области российские силы противовоздушной обороны сбили неопознанный беспилотник. Глава региона Владислав Шапша сообщил об этом в своем официальном Telegram-канале. После поражения средствами ПВО обломки упали в безлюдной местности — беспилотник был уничтожен.


«Сегодня над южной частью Калужской области был сбит неопознанный беспилотник. После поражения средствами ПВО обломки упали в безлюдной местности, объект уничтожен»,написал Шапша.


По его словам, в результате происшествия местные жители не пострадали, ущерб гражданской инфраструктуре также не нанесен. Губернатор отметил, что системы противовоздушной обороны надежно закрывают наше небо.


7 октября различные Telegram-каналы распространили сведения о том, что на территорию воинской части региона залетел беспилотник, после чего взорвался. Уточнялось, что в результате происшествия никто не пострадал.


Вскоре Владислав Шапша сообщил, что на военном аэродроме в Калужской области действительно взорвался дрон. Губернатор региона уточнил, что этот дрон, предположительно, прилетел со стороны границы. Отметим, что этот аэродром расположен всего лишь в 250 километрах от Москвы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...