St
Губернатор Камчатки заболел COVID-19

Губернатор Камчатки заболел COVID-19

Солодов оценил свое состояние как удовлетворительное

Глава Камчатского края Владимир Солодов заболел COVID-19 — об этом он сообщил в Instagram. Он уточнил, что уже ушел на самоизоляцию и будет работать дистанционно. По словам губернатора, он чувствует себя удовлетворительно.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сегодня у меня подтвердился положительный тест на коронавирусную инфекцию. Перехожу в режим самоизоляции и дистанционную работу», — сообщил Солодов.


Губернатор заявил, что чувствует себя «в целом нормально». Он пожелал жителям региона здоровья и призвал беречь себя и своих близких.


По данным на 10 ноября, в Камчатском крае зарегистрировано 6360 случаев заражения коронавирусом (59 за последние сутки). Регион находится на 79-м месте по числу заболеваний в РФ. Выздоровели 4052 человека, умерли 70 пациентов. Всего с начала пандемии в России зарегистрировано 1 817 109 заражений COVID-19. Умер 31 161 заболевший.


С начала пандемии коронавирусом заразились 20 глав регионов, считая Солодова. Кроме него, инфекцию подхватили губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и глава Кемеровской области Сергей Цивилев, глава Хакасии Валентин Коновалов, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, руководитель Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов и другие региональные лидеры.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...