St
Губернатор Развожаев назвал атаку беспилотников на Севастополь самой крупной с начала СВО
По его словам, Украина попыталась атаковать военные объекты Черноморского флота undefined

Губернатор Развожаев назвал атаку беспилотников на Севастополь самой крупной с начала СВО

По его словам, Украина попыталась атаковать военные объекты Черноморского флота

Атака беспилотников (БПЛА) на Севастополь была самой массовой с начала специальной военной операции (СВО) на Украине, заявил губернатор региона Михаил Развожаев. По его словам, целью атаки Украины были военные объекты Черноморского флота. 


«Сегодня ночью была предпринята самая массированная за всю историю [СВО] атака БПЛА и дистанционными управляемыми надводными аппаратами по акватории Севастопольской бухты», — сказал Развожаев журналистам. Он добавил, что все беспилотники сбиты. 


Губернатор также вновь высказался о тех, кто сообщает в соцсетях об атаках на Севастополь. Он напомнил, что власти неоднократно просили их прекратить публиковать фото и видео о действиях противника. По его словам, «время уговоров уже закончено», с некоторыми жителями, которые выкладывают видео об атаках города, будут работать спецслужбы.  


Кроме того, трансляция со всех камер видеонаблюдения в Севастополе будет закрыта для гражданских лиц, сказал Развожаев. Ограничения будут действовать в период действия среднего уровня реагирования и высокого уровня террористической опасности. Трансляции будут доступны спецслужбам и системе «Безопасный город». 


Губернатор Севастополя добавил, что на всех видеозаписях, которые севастопольцы выложили в соцсетях 29 октября, запечатлены только взрывы украинских беспилотников. 


Ранее Развожаев сообщил, что при атаке беспилотников на Севастополь объекты гражданской инфраструктуры не повреждены. Тем не менее от громкого звука лопнуло оконное стекло в одном из общежитий, указал он. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...