St
Губернатора Владимирской области госпитализировали с COVID-19

Губернатора Владимирской области госпитализировали с COVID-19

В пресс-службе Владимира Сипягина опровергли появившуюся в соцсетях информацию, что чиновника отправили на лечение в Москву

В пресс-службе Владимира Сипягина опровергли появившуюся в соцсетях информацию, что чиновника отправили на лечение в Москву Фото: © сайт губернатора Владимирской области
Фото: © сайт губернатора Владимирской области

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся COVID-19, был госпитализирован. Эту информацию подтвердила его пресс-секретарь Ольга Петрова. В то же время она заявила, что Сипягина не отправляли на лечение в Москву, он находится в области.


«Губернатор утром находился во Владимирской области на амбулаторном лечении по месту жительства. Позже после консультации с врачами было принято решение о госпитализации. Более подробная информация не подлежит распространению», — заявила Петрова.


По ее словам, Сипягин остается на связи и «важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем».


Она также заявила, что информация в соцсетях о том, что Сипягина доставили на лечение в Москву, не соответствует действительности.


Губернатор Владимирской области 13 ноября сообщил, что у него положительный тест на COVID-19. Перед этим он жаловался на высокую температуру и заявил, что ушел на самоизоляцию.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В апреле президент России Владимир Путин на совещании о ходе строительства и перепрофилирования медучреждений в стране заявил, что каждый регион должен быть на 100% готов к борьбе с коронавирусной инфекцией. Глава государства отметил, что пик заболевания в стране еще не пройден, и призвал Сипягина (в этом регионе наблюдается сложная ситуация с заражением COVID-19) действовать активнее в борьбе с инфекцией.


По данным на 17 ноября, за последние сутки в России выявлено 22 410 новых случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. 24,8% пациентов не имели клинических проявлений болезни. Общее количество зарегистрированных в стране заболевших достигло 1 971 013. За последние 24 часа выздоровели 22 055 человек, жертвами инфекции стали 442.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...