St
Раскрыты подробности о внедорожнике, утонувшем в Москве-реке напротив храма Христа Спасителя

Раскрыты подробности о внедорожнике, утонувшем в Москве-реке напротив храма Христа Спасителя

Водителю не удалось выбраться из машины, его тело извлекли из воды спасатели

Водителю не удалось выбраться из машины, его тело извлекли из воды спасатели Фото: © Вконтакте / ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК
Фото: © Вконтакте / ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК

Возле храма Христа Спасителя в центре столицы в Москву-реку упал внедорожник. В салоне находился один водитель, ему не удалось выбраться. Спасатели извлекли труп из воды. После этого на поверхность достали автомобиль.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным портала «Автокод», в Москве-реке утонул внедорожник Dodge Ram 2013 года выпуска. В розыске он не был и в аварии до этого не попадал. Известно, что автомобиль с момента выпуска числился на одном владельце, зарегистрированном в Москве (вероятнее всего, он и погиб в этом ДТП).



Упавший в Москву-реку внедорожник принадлежит бизнесмену Алексею С., сообщил источник телеканала «360». Был ли мужчина за рулем в момент аварии — пока непонятно. По информации источника «Интерфакс», погибшему было около 50 лет.



ДТП в центре Москвы в районе Пречистенской набережной произошло около полудня. На попавших в Сеть кадрах видно, как водитель потерял управление, пробил ограждение. После этого автомобиль упал в Москву-реку. Спустя несколько минут Dodge Ram ушел под воду. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняют правоохранители.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...