St
«Губернаторский» сыр и конфеты с горгонзоллой на ярмарке в крымском стиле в Гольянове

«Губернаторский» сыр и конфеты с горгонзоллой на ярмарке в крымском стиле в Гольянове

На ней представлены продукты из Крыма, Татарстана, Казахстана, Москвы и ряда российских областей

На ней представлены продукты из Крыма, Татарстана, Казахстана, Москвы и ряда российских областей Фото: © Global Look Press / gourmet-vision
Фото: © Global Look Press / gourmet-vision

В столичном Гольянове действует крытая межрегиональная фермерская ярмарка, она находится рядом со сквером у пруда. Площадь ярмарки составляет 722 квадратных метра, она оформлена в «крымском стиле». Здесь представлены продукты из Крыма, Татарстана, Казахстана, Москвы, Воронежской, Тамбовской, Нижегородской, Саратовской, Мурманской областей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Поклонники молочных продуктов удивятся ассортименту и качеству предлагаемых фермерами товаров. Например, есть сыры из Нижегородской области, которые выдержаны почти три года, с пажитником, грюйер (традиционный швейцарский сорт) и «Губернаторский».


Кроме того, гурманов порадуют сырные конфеты, куда добавляются сыр с благородной голубой плесенью и горгонзолла (итальянский сорт сыра).


Отдельные продукты можно продегустировать на месте.


Покупатели высоко оценивают предлагаемые фермерами товары. Многие особенно хвалят мясные изделия и мед. Фермеры из Татарстана привозят с собой утиные желудки, паштеты, сардельки, сосиски из натурального мяса. Продавцы подчеркивают, что никаких вредных добавок в их продукции нет.


Что касается крымской продукции, то покупатели смогут купить привезенные с полуострова бальзамы на травах (без спирта), соки, компоты, сладости.


Фасад ярмарки украшен величавыми колоннами, а внутри соблюдены все санитарные нормы и стандарты качества.



Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работает более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...