St
Мед и окорок по старинному рецепту: в Савеловском районе открылась фермерская ярмарка

Мед и окорок по старинному рецепту: в Савеловском районе открылась фермерская ярмарка

Местные жители уже успели оценить преимущества новой торговой точки

Местные жители уже успели оценить преимущества новой торговой точки Фото: © Global Look Press / Андрей Аркуша
Фото: © Global Look Press / Андрей Аркуша

В Савеловском районе Москвы открылась круглогодичная фермерская ярмарка. Торговый павильон оформлен во французском стиле, а его площадь — 777 квадратных метров. Жители столицы найдут здесь молочную и мясную продукцию, овощи и фрукты и, конечно, теплое и доброжелательное отношение продавцов. На прилавках представлена продукция из Армении, Башкортостана, Чувашии, Волгоградской, Воронежской, Калужской и Тамбовской областей, а также из Подмосковья.

 

«Пришел на ярмарку купить молочную продукцию. Тепло здесь, уютно, все красиво, современно», — поделился впечатлениями один из покупателей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Москвичи найдут на ярмарке свежемороженую рыбу, овощи и фрукты, башкирский мед прямо с пасеки. «Я занимаюсь пчеловодством с 2006 года. есть гречишный мед, лесной, липовый и цветочный. Также есть и мед в сотах. Приходите, пробуйте, покупайте башкирский мед», — рассказал о своей продукции пчеловод.

 

Продавец колбас из Тамбова рекомендует покупателям окорок. «Он коптится на ольховых веточках по старинным русским рецептам. Если любите диетическое — у нас есть филе индейки и кролика. В ассортименте также холодец, рубленые, докторские, телячьи, жареные и полукопченые колбасы», — перечисляет она.

 

«У нас натуральные финики без сиропа и сахара. Все высушено натуральным путем на солнце. Продукция изготовлена по высоким стандартам качества и современным технологиям», — предлагает свой товар продавец сухофруктов.

 

Найти ярмарку можно по адресу улица Нижняя Масловка, владение 2. Павильоны также можно отыскать и во многих других районах Москвы — сейчас в столице уже работают более 43 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...