St
Хоккеиста СКА Воробьева оштрафовали на два миллиона рублей за взятку при уклонении от армии
Его обвиняли в даче взятки для покупки военного билета undefined

Хоккеиста СКА Воробьева оштрафовали на два миллиона рублей за взятку при уклонении от армии

Его обвиняли в даче взятки для покупки военного билета

В Ленинском районном суде Уфы хоккеиста петербургского клуба СКА Михаила Воробьева оштрафовали на два миллиона рублей за дачу взятки для покупки военного билета. Прокурор просил назначить ему штраф в размере трех миллионов рублей.


«Воробьева Михаила Сергеевича признать виновным <> и назначить ему наказание в виде штрафа в размере двух миллионов рублей. Меру пресечения Воробьеву в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении отменить после вступления приговора в законную силу», — цитирует ТАСС слова судьи.


Суд назвал смягчающие обстоятельства при вынесении приговора: признание Воробьевым вины и сотрудничество со следствием. Кроме того, хоккеист в последнем слове признался, что сожалеет о содеянном.


5 сентября суд приговорил к пяти годам условно экс-вратаря «Салавата Юлаева» Анвара Сулейманова по делу о даче взятки. Адвокат хоккеиста рассказала, что Сулейманов доволен приговором и обжаловать его не собирается.


Помимо Воробьева и Сулейманова, в даче взятки в крупном размере за уклонение от службы в армии обвиняют хоккеиста Владислава Лукина. Дело в отношении него еще не рассматривалось по существу.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...