St
Хоккеисты молодежной сборной России бурно встретили Новый год, и их ссадили с самолета в Канаде
Некоторые спортсмены отказывались надевать маски, сообщает источник финского СМИ Фото: РИА Новости / Крис Бэрри

Хоккеисты молодежной сборной России бурно встретили Новый год, и их ссадили с самолета в Канаде

Некоторые спортсмены отказывались надевать маски, сообщает источник финского СМИ

Фото: РИА Новости / Крис Бэрри

Хоккеисты молодежных сборных России и Чехии оказалась в затруднительном положении после празднования Нового года в Канаде. Спортсменов ссадили с самолета, который должен был вылететь из Калгари во Франкфурт. По версии финского издания Mtvuutiset.fi и журналистки Мари Леманн, спортсмены отказывались надевать маски в самолете, некоторые были пьяны.


Члены сборных двух команд также курили на борту, что запрещено, отмечают финские журналисты. Источник ТАСС сообщил, что конфликт спровоцировал главный тренер российской команды Сергей Зубов и претензий к самим хоккеистам не было.


«Игроки сборной России не были замечены в нарушении как спортивного, так и масочного режима, чего нельзя сказать про чехов», рассказал собеседник агентства.


СМИ отмечают, что финская сборная, также вылетавшая из Калгари, успешно покинула Канаду.


Теперь молодежная сборная России полетит домой из Торонто. Однако и в этом случае ей придется искать стыковочный рейс с пересадкой где-то в Европе.


Молодежный чемпионат мира по хоккею был ранее отменен, после того как у спортсменов Чехии, России и США оказались положительные результаты тестов на коронавирус. Командам также присудили технические поражения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...