St
Хозяева Adrenaline Stadium оспорили опечатывание клуба после концерта Кипелова

Хозяева Adrenaline Stadium оспорили опечатывание клуба после концерта Кипелова

По данным Роспотребнадзора, в зале нарушали масочный режим и социальное дистанцирование

Руководство московского клуба Adrenaline Stadium заявило, что клуб не был опечатан Роспотребнадзором после концерта группы «Кипелов». Ранее в ведомстве сообщили, что заведение будет закрыто за нарушение антикоронавирусных мер при проведении массовых мероприятий. Согласно данным властей, Adrenaline Stadium грозит штраф до 500 тысяч рублей или приостановка работы на 90 дней.


«Сведения ошибочные. На данный момент площадка не опечатана. В случае если это последует, площадка сообщит на официальных ресурсах», — приводит РБК слова представителя клуба.


Ранее Роспотребнадзор сообщил, что Adrenaline Stadium опечатан из-за нарушений во время концерта группы «Кипелов». В ведомстве полагают, что в ходе выступления организаторы не контролировали соблюдение социальной дистанции и масочно-перчаточного режима.


Сейчас в Москве в связи с пандемией COVID-19 для концертных площадок действует ряд ограничений. Залы должны быть заполнены не более чем на 25%, а от посетителям необходимо носить средства индивидуальной защиты.


Ранее стало известно, что управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведет проверку после концерта певицы Zivert в столице региона. Об этом Daily Storm сообщили в пресс-службе ведомства. По словам представителя Роспотребнадзора, властям уже известно о предполагаемых нарушениях коронавирусных ограничений на мероприятии. 


В начале декабря за нарушение санитарного режима оштрафовали Ледовый дворец в Санкт-Петербурге — во время концерта рэпера Басты (Василий Вакуленко) гости стояли рядом без соблюдения социальной дистанции. Стульев, положенных по новым правилам, не было в зале, а у части зрителей отсутствовали маски. После выступления Басты Ледовый дворец отменил мероприятия до конца февраля.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...