St
«И для школьников, и для родителей!»: директор школы объяснила, кому предназначено предостережение об осечках в постели
Памятка размещена для всех посетителей сайта, заявила она undefined
Эксклюзив Новости

«И для школьников, и для родителей!»: директор школы объяснила, кому предназначено предостережение об осечках в постели

Памятка размещена для всех посетителей сайта, заявила она

Директор средней школы Раменского района Московской области рассказала Daily Storm, кто целевая аудитория памятки «Профилактика ОРВИ, гриппа, COVID-19 и вакцинация», в которой одним из последствий коронавируса называется эректильная дисфункция. По ее словам, информация на сайте школы размещена для всех посетителей.


«У нас информация на сайте доступна и для школьников, и для родителей, и для всех, кто так или иначе на наш сайт заходит», — заявила директор раменской школы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Памятка «Профилактика ОРВИ, гриппа, COVID-19 и вакцинация» подробно рассказывает о преимуществах вакцинации, о подготовке к прививке и ее последствиях.


Методичка, одобренная Роспотребнадзором, делает акцент на симптомах болезни, советует прививаться, чтобы не стать переносчиком заразы, и объясняет, какие последствия ждут антипрививочников. Среди побочных эффектов — нарушение памяти, а также неработоспособность полового органа у мужчин.


Такие агитационные плакаты размещены на сайтах нескольких региональных школ. Daily Storm направил запрос в Министерство образования Московской области с просьбой прояснить ситуацию.


В Роспотребнадзоре рассказали 28 октября, люди какого возраста больше всего подвержены заболеванию COVID-19. Ведомство отметило, что максимальное количество заражений фиксируется среди людей старше 65 лет, а число заболевших сейчас составляет 224 на 100 тысяч жителей.


Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила ранее, что обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели все регионы России. Прививки обязаны сделать преподаватели, медики, сотрудники правоохранительных органов, студенты, работники торговли, транспорта и люди старше 60 лет.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...