St
Игоря Талькова — младшего сняли с выборов в Тульскую областную думу

Игоря Талькова — младшего сняли с выборов в Тульскую областную думу

Баллотирующийся от КПРФ певец заявил, что в регионе максимально усложнен процесс подачи документов для регистрации кандидата

Баллотирующийся от КПРФ певец заявил, что в регионе максимально усложнен процесс подачи документов для регистрации кандидата
Фото: © facebook / Игорь Тальков

Певец, композитор Игорь Тальков — младший заявил Daily Storm, что его сняли с выборов в Тульскую областную думу. Тальков обвинил в этом «Единую Россию». Он также рассказал, что процесс подачи документов для регистрации в качестве кандидата на выборах максимально усложнен. По словам Талькова, представители его предвыборного штаба не спали неделю, чтобы успеть все подготовить.


«Единая Россия» так сделала все, что очень много документации нужно собрать и в правильной последовательности, чтобы зарегистрировать кандидата. Очень много бюрократии. Они усложнили процесс максимально», — отметил певец.


По какой конкретной причине его сняли с выборов, Тальков не пояснил. «Видимо, нашли до чего докопаться», — сказал он. Певец также добавил, что планирует обжаловать решение местного избиркома.


«Я видел, как ребята в штабе КПРФ неделю не спали [при подготовке документов для регистрации Талькова кандидатом]. Я к ним приезжал, видел, что они ни в душ не успевают, ни поесть, у них куча бумаг, раскладушки, пару часов поспать и все», — отметил Тальков.


Певец также разместил на своем YouTube-канале видео, в котором рассказал, почему, по его мнению, его сняли с выборов. «Как мне объяснили мои соратники из КПРФ, потому что я стопроцентно бы прошел», — сказал Тальков. По мнению певца, этого не хочет «Единая Россия», которой нужно, чтобы на выборах побеждали ее кандидаты.



В июле Тальков-младший сообщил Daily Storm, что будет баллотироваться от КПРФ в Тульскую областную думу от города Щекино, который является родиной его отца Игоря Талькова. Артист тогда говорил, что из всех оппозиционных партий коммунисты вызывают у него больше всего доверия.


По словам Талькова, КПРФ делает «настоящую работу, часто неблагодарную». Он также говорил, что если разочаруется в партии или поймет, что занят не своим делом, то прекратит заниматься политикой.


Выборы в Тульской области, а также в других регионах РФ, состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...