St
IKEA приостановила онлайн-распродажу в России до конца выходных
В компании уточнили, что причина связана с отсутствием слотов для доставки и самовывоза undefined

IKEA приостановила онлайн-распродажу в России до конца выходных

В компании уточнили, что причина связана с отсутствием слотов для доставки и самовывоза

Ретейлер IKEA в России приостановил распродажу до конца выходных по причине отсутствия слотов для доставки и самовывоза. Из-за этого люди попросту не могут оформить заказ на сайте. В официальном сообщении компании говорится, что распродажа возобновится после появления слотов.


«Совершить покупку сейчас не получится, так как все интервалы для доставки и самовывоза на ближайшее время уже заняты. Мы снова откроем продажи на IKEA.ru после выходных — как только появятся новые интервалы»,говорится в сообщении.


Финальная распродажа уходящей из России IKEA стартовала 5 июля. Забрать товары можно с помощью доставки, самовывозом из магазинов сети или в пунктах выдачи, выбрав определенный временной интервал.


Отметим, что с начала распродажи это уже не первая подобная проблема. О невозможности совершения покупок сообщали с 8 по 10 и с 15 по 17 июля.


IKEA объявила сотрудникам о продаже бизнеса в РФ и роспуске персонала 15 июня. При этом сеть пообещала выплатить сокращенным работникам компенсацию в размере семимесячной зарплаты. Распродажа компании призвана избавиться от остатков товаров со складов на территории РФ.


8 июля Роспотребнадзор пообещал разобраться с IKEA после приостановки компанией распродажи товаров в России. Для защиты прав граждан в ведомстве будут использовать «весь доступный правовой инструментарий».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...