St
Иногда бывал вспыльчив: знакомые рассказали о предполагаемом стрелке из Москвы
Его родители развелись, сейчас юноша живет с мачехой Коллаж:  Daily Storm

Иногда бывал вспыльчив: знакомые рассказали о предполагаемом стрелке из Москвы

Его родители развелись, сейчас юноша живет с мачехой

Коллаж: Daily Storm

Рядом со школой №1260 на улице Фотиевой в Москве подросток устроил стрельбу из страйкбольного оружия. Знакомая предполагаемого стрелка рассказала Daily Storm, что он — довольно общительный, иногда бывает вспыльчив. Его родители развелись, сейчас юноша живет с мачехой, у него есть сводный младший брат. Она добавила, что подросток «нормально общается» с одноклассниками и никогда не отзывался плохо о школе. Другой знакомый сообщил, что предполагаемый стрелок — сдержанный и любые конфликты решает мирным путем.


Знакомая юноши рассказала, что они обычно проводят лето в одном городе на море и общаются в это время года. «[Он] довольно общительный, иногда бывал вспыльчив, но на меня никак не проявлял свою агрессию. Мне с ним было приятно общаться, да и наши общие друзья хорошего о нем мнения, — поделилась девушка. — Когда у нас заходила речь о школе, он никак плохо не отзывался. <…> Насчет одноклассников он говорил, что нормально с ними общается».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Другой знакомый сообщил, что школьник общительный и веселый, «любит добиваться своих целей». «Он летом приезжал, мы вместе в футбол играли на стадионе. <...> В основном он соревновался со мной в футболе, и на турниках. <...> Хороший был по общению, вроде сдержанный, любые конфликты решал мирным путем», — добавил юноша. Знакомые рассказали, что летом предполагаемый стрелок встречался с девушкой.



Ранее 13 октября СМИ сообщили, что женщина заметила подозрительного молодого человека в камуфляже с оружием недалеко от московской школы и обратилась в полицию. В городе ввели план «Сирена».


В пресс-центре Главного управления МВД по Москве позднее сообщили о задержании юноши 2006 года рождения. Подросток несколько раз выстрелил по заброшенному зданию на Ленинском проспекте. Никто не пострадал, школьника доставили в отдел полиции.


На северо-востоке Москвы 30 сентября задержали мужчину, устроившего стрельбу рядом со школой. Десятиклассница поругалась со знакомыми молодыми людьми и рассказала о конфликте отцу. Тот приехал к школе и во время разговора с обидчиками дочери один раз выстрелил из травмата в воздух. Мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы, никто не пострадал.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...